回首頁   |   網站導覽   |   會址交通   |   設為首頁   |   ENGLISH   |   2017-11-23
帳號:
密碼:

           公會簡介

           最新活動與消息

           會員名錄資料

           資料與下載專區

           出版刊物

           留言板

           網網相連

           連絡我們

           人力資源

           廠商管理中心

    訪客人數: 522415

商品名稱:

再生丁基合成橡膠(IIR)

規格:

依客戶需求

商品編號:

1333-86-4

商品分類:

橡膠原料 >> 人造橡膠

計量單位:

kg

交貨天數:

自接單日起算15~20個工作天

商品簡述:

丁基合成橡膠(IIR)是異丁烯與異戊二稀共聚而製成的人工合成橡膠。 再生丁基合成橡膠,為回收丁基合成橡膠製品,以脫硫還原方式,將原本無用之廢棄物,轉換為有用之再生資源。

詳細介紹:

再生丁基合成橡膠(IIR)是異丁烯與異戊二稀共聚而製成的一種人工合成橡膠。

由於丁基橡膠具有氣密性好、透氣率低、耐熱性、耐老化性能、耐酸、耐鹼和耐極性溶劑等優點,是製造輪胎內胎、膠囊、醫藥用瓶塞等不可替代的優質彈性體材料。

丁基合成橡膠製品的價格雖然有所上升,但整體算價格上升幅度不超過30%,遠遠趕不上丁基合成橡膠價格成倍的上升。

所以很多使用丁基橡膠的企業把目光轉向丁基橡膠的最佳替代產品──丁基再生橡膠。

脫硫還原過程,其物性仍維持一定水準,於製程中,按比例添加再生丁基合成橡膠,有助於在不影響品質之原則下,有效降低成本。

 

所屬公司:

新中宏橡膠科技股份有限公司

台灣橡膠暨彈性體工業同業公會  Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association
台北市中正區寧波東街7號  7, Ningpo East Street, Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL:886-2-23512261-5 FAX:886-2-23918886 
Copyright@2007 Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association