回首頁   |   網站導覽   |   會址交通   |   設為首頁   |   ENGLISH   |   2017-11-23
帳號:
密碼:

           公會簡介

           最新活動與消息

           會員名錄資料

           資料與下載專區

           出版刊物

           留言板

           網網相連

           連絡我們

           人力資源

           廠商管理中心

    訪客人數: 522418

商品名稱:

擋車墩 PARKING BUMPER

規格:

505*130*130MM

商品編號:

PB01

商品分類:

橡膠板、片、皮、布 >> 橡膠板、片、皮、布

最小訂貨量:

2

商品簡述:

擋車墩為裝置於停車場或儲物倉庫之牆角上,用於保護車輛及卸貨進出停車場之定位用。在裝置有擋車墩的場所中,即使駕駛人的疏忽,亦能避免車輛及貨物的碰撞尤其是人員的安全,亦能降低其損傷之程度,加上擋車墩反光的標誌,更能提醒駕駛人之注意。

商品圖片:

詳細介紹:

  1. 尺寸規格適合各型大小車輛車輪使用,為達到確實效果,本產品有別於市面上高度不足之產品,可確實托抵住車輪又不會造成車底盤碰撞本產品,超大型貨車也可使用。
  2. 由高性能橡膠製成,耐磨、耐壓、吸震、軟硬適中而且環保,車輛、貨物碰觸時絕不會損傷或過度震盪導致精密零件損壞。
  3. 表面具反光組件及反光處理,效能再升級,定位清楚,對於車輛停車指引、防止碰撞、行人安全均有莫大的助益。 
  4. 安裝容易,具螺栓及植筋方式,甚至水泥灌注也可施工,選擇性多樣,快速有效率。

所屬公司:

泰陽橡膠廠股份有限公司

台灣橡膠暨彈性體工業同業公會  Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association
台北市中正區寧波東街7號  7, Ningpo East Street, Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL:886-2-23512261-5 FAX:886-2-23918886 
Copyright@2007 Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association