回首頁   |   網站導覽   |   會址交通   |   設為首頁   |   ENGLISH   |   2017-11-20
帳號:
密碼:

           公會簡介

           最新活動與消息

           會員名錄資料

           資料與下載專區

           出版刊物

           留言板

           網網相連

           連絡我們

           人力資源

           廠商管理中心

    訪客人數: 521638

商品名稱:

減速墊 SPEED DOWNER

規格:

500*500*50MM

商品編號:

SD系列

商品分類:

橡膠墊、襯 >> 橡膠墊、襯

計量單位:

商品價格:

900.00

最小訂貨量:

10

交貨天數:

5

商品簡述:

減速墊為設置於車道上之非平坦性鋪設物,用於抑制車道上行駛車輛的速度。適當地鋪設減速墊可使得在一定速度上行駛之車輛駕駛在行駛於減速墊上時產生適度顛跛不適感進而達到讓駕駛人提高注意力及降低行車速度之目的。

商品圖片:

詳細介紹:

  1. 本產品具備優良的反光設計組件,日夜間指引效果均非常顯著,並運用高性能橡膠耐候、耐磨、耐壓、防震、消音及止滑特性,改良目前市售產品功能不良的問題。尤其橡膠摩擦力的止滑性是任何其它塑膠製品無法取代的,使用塑膠製品當產生機車騎士意外時造成的賠償責任將是業主的一大夢靨。
  2. 有別於目前市售產品使用塑膠或再生膠等熱劣化、熱老化、耐候抵抗性不佳的材質為原料易損壞或碎裂之缺陷,進而造成許多危險的情況發生,本產品利用高品質之特用工業橡膠原料製造,物性品質均超越目前傳統產品。
  3. 其配套材質,不管是尼龍塑膠或鋅合金底部,在材質的選擇與形狀設計,均有其固定點多、斷尾設計、反光佳之特點。
  4. 在反光設計上更是獨步全球,其13mm寬× 75mm長之反光片能承受35噸貨櫃車, 25噸混泥土車之輾壓而不斷裂,視遠度更遠達300M以上。
  5. 在安裝上採取多種方式施工,可確保其安裝之牢固性,並保證不脫落。
  6. 通過國家標準公安部及交通部檢測並獲多項專利。

所屬公司:

泰陽橡膠廠股份有限公司

台灣橡膠暨彈性體工業同業公會  Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association
台北市中正區寧波東街7號  7, Ningpo East Street, Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL:886-2-23512261-5 FAX:886-2-23918886 
Copyright@2007 Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association