回首頁   |   網站導覽   |   會址交通   |   設為首頁   |   ENGLISH   |   2017-11-19
帳號:
密碼:

           公會簡介

           最新活動與消息

           會員名錄資料

           資料與下載專區

           出版刊物

           留言板

           網網相連

           連絡我們

           人力資源

           廠商管理中心

    訪客人數: 521517

商品名稱:

L型護邊條 CORNER GUARD

規格:

88*88*552MM

商品編號:

CG系列

商品分類:

橡膠墊、襯 >> 橡膠墊、襯

計量單位:

商品價格:

300.00

最小訂貨量:

10

交貨天數:

5

商品簡述:

L型護邊條為裝置於停車場或儲物倉庫之牆角及圓柱上,用於保護車輛與貨物進出停車場或倉庫之安全性的防護設備。在裝置有護邊條的場所中,即使駕駛 ( 搬運工 ) 人的疏忽,導致車輛及貨物的碰撞,亦能將貨物或車輛之損傷降至最低,加上護邊條的反光警示能顯示柱體之位置,即使微弱燈光下,亦能避免碰撞。

商品圖片:

詳細介紹:

  1. 使用高彈性橡膠製成,耐磨、耐壓、吸震、軟硬適中而且環保。
  2. 反光膜及本體可客製化調色,完全配合裝設現場裝潢及空間設計整體感,增加裝設場所之整體美觀和質感,使到訪客戶對該場所倍感體貼與良好形象。
  3. 多種反光組件搭配,定位清楚,對提高駕駛人注意力、防止車輛停靠時不慎擦撞有效防護車輛鈑金的效果。
  4. 本產品經專業設計形狀優美,具高吸震、高緩衝之設計,可確實達到風險管理之功能;您不需再擔心因一時的不小心,造成不堪碰撞的高價貨物及車輛與堅硬牆面直接碰撞,讓您傷透心。
  5. 安裝方式簡單,具螺栓及黏貼兩種選擇性,不需特殊工具或專業工法,家庭DIY也輕鬆。
  6. 具有多種尺寸顏色搭配,可適用於任何牆面,應用範圍廣泛。

所屬公司:

泰陽橡膠廠股份有限公司

台灣橡膠暨彈性體工業同業公會  Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association
台北市中正區寧波東街7號  7, Ningpo East Street, Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL:886-2-23512261-5 FAX:886-2-23918886 
Copyright@2007 Taiwan Rubber & Elastomer Industries Association